Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Жаркое со сливами

Вам понадобится:

  • 1 кг мяса (баранина или свинина)
  • 10 сушеных слив
  • 2 крупные луковицы
  • лимон
  • 2-3 зубчика чеснока
  • пучок зелени укропа, петрушки и кинзы
  • черный молотый перец и соль по вкусу
  • растительное масло

Сливы промыть, залить теплой водой на 30 мин., удалить косточки.

Луковицы разрезать на четвертинки, каждую измельчить. Обжарить в глубокой кастрюле (казане) на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, обжарить его до полуготовности. Залить кипяченой водой, чтобы она полностью покрыла куски, посолить и поперчить, тушить до готовности.

За 10 мин. до конца готовки добавить связанную в пучок зелень, половинкислив, свежевыжатый лимонный сок и пропущенный через чесночницу чеснок.

Подать к столу с любым овощным гарниром.