Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Фрикадельки «Строганов»

Фрикадельки «Строганов»

Вам понадобится:

  • 700 г постного мясного фарша
  • 50 г свежих белых хлебных крошек
  • 1 взбитое яйцо
  • 4 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • 2-4 ст. ложки растительного масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 300 г шампиньонов
  • тонкими ломтиками
  • 2 ст. ложки сухого белого вина
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 200 г сметаны
  • черный перец молотый
  • соль

1. Выложить фарш в миску, добавить 2 ст. ложки петрушки, крошки, яйцо, соль и перец, размешать. Разделить на 24 порции, скатать в шарики.

2. На сковороде разогреть 2 ст. ложки масла, обжарить фрикадельки до подрумянивания, переворачивая (10 минут), добавив при необходимости еще масла. Сохранить в теплом виде (в духовке).

3. Положить на сковороду лук, обжарить до подрумянп вания (около 5 минут), помешивая. Добавить грибы, тушить 5 минут, влить кино, дать покипеть еще 5 минут.

4. Положить в соус горчицу, размешать, выложить туда же фрикадельки. Тушить 2 минуты, затем уменьшить огонь и влить сметану.

5. Дать прогреться при помешивании, но не доводить до кипения. Подать в горячем виде, посыпать рубленом зеленью петрушки.

Фрикадельки «Строганов» Фрикадельки «Строганов»
Фрикадельки «Строганов»