Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Ножки куриные в хрустящей панировке

  • 2 порции
  • Время приготовления 17 минут

Ножки куриные в хрустящей панировке

Вам понадобится:

  • 75 г хрустящего соленого печенья
  • 30 г тертого пармезана
  • 5 г перца
  • 1 яичный белок
  • щепотка соли
  • 4 большие куриные ножки, общим весом 450-550 г
  • 2 больших томата
  • 1 маленькая луковица
  • 5 мл красного винного уксуса
  • 15 мл оливкового масла
  • несколько капель сладкого соуса чилли
  • соль
  • перец
  • 15 г измельченной зелени петрушки

1. Положите печенье в кухонный комбайн или резку и приготовьте панировку (или используйте скалку). Добавьте сыр, перец и перемешайте еще немного. Немного панировки отсыпьте в прочный пластиковый (полиэтиленовый) пакет.

2. Немного взбейте яичный белок на плоской посуде. Окуните один кусок курицы в белок, положите в пакет и потрясите, чтобы она покрылась панировкой. Так же запанируйте оставшиеся куски курицы.

3. Выложите курицу на решетку для жарки, толстыми концами к внешней стороне. Готовьте при 70% в течение 12 минут, пока курица не будет готова.

4. Дайте постоять в течение 5 минут. В это время разрежьте томаты пополам, выньте зерна и крупно нарежьте мякоть. Почистите и нарежьте лук. Положите томаты и лук в посуду и добавьте оставшиеся ингредиенты. Подавайте с курицей.