Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рулет мясной в тесте

Рулет мясной в тесте

Вам понадобится:

  • 400 г мясного фарша
  • 300 г замороженного теста
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 луковицы
  • 100 г белокочанной капусты
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 100 г шампиньонов
  • 2-3 яйца
  • 75 г сыра
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 стакан гранатового сока
  • черный перец молотый
  • соль

1. Лук-порей (белую часть) очистить, вымыть и нарезать тонкими кружками. Капусту мелко нашинковать.

2. Шампиньоны и репчатый лук очистить, обмыть и мелко порезать.

3. В глубокой сковороде обжарить мясной фарш с репчатым луком в масле. Добавить капусту, лук-порей и шампиньоны, жарить еще 10 минут.

4. Желтки отделить от белков, снять сковороду с фаршем с плиты, добавить в нее 2 желтка, посолить, поперчить, влить соевый соус и тщательно перемешать.

5. Сыр нарезать маленькими кусочками.

6. Разморозить тесто, раскатать в большой пласт. Положить на него фарш, оставив по краям примерно 2 см.

7. Посыпать фарш сверху сыром. Смазать края теста белком и скатать рулет. Залепить края, смочив водой пальцы.

8. Положить рулет на противень и смазать желтком. Поставить противень в разогретую духовку. Запекать рулет 35 минут при 200 °С.

9. Гранатовый сок уварить до густоты жидкой сметаны.

10. Готовый рулет выложить на подогретое блюдо и подать к столу горячим. В качестве приправы отдельно в соуснике подать гранатовый соус.