Лосось в соусе из сливок
- 4 порции
- Время приготовления 10 минут
Вам понадобится:
- 350 г филе лосося
- 1 средняя морковка
- 15 г масла
- 45 мл белого вина
- 60 мл двойных сливок
- соль
- перец
- 30 мл нарезанного свежего укропа
1. Нарежьте лосось кубиками, сняв кожу и отделив кости.
2. Очистите и тонко порежьте морковь.
3. Положите масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут при 100%, пока морковь не станет мягкой.
4. Добавьте вино, сливки, посолите и поперчите. Готовьте, помешав, в течение 3 минут при 100%, пока смесь не закипит.
5. Добавьте лосось и укроп, перемешайте, прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут, пока лосось не будет готов.
6. Добавьте приправы, если необходимо, и подавайте к столу.