Креветки острые
- 6 порций
- Время приготовления 8 минут
Вам понадобится:
- 1 маленькая луковица
- 3 веточки сельдерея
- половина красного перца
- 25 г сливочного масла
- 200 г маленьких креветок (если мороженые — разморозить)
- 50 г свежих хлебных крошек
- 5 г горчичного порошка
- 1,25 красного перца
- щепотка соли
- около 30 мл майонеза
- лимон
- цельные креветки
1. Очистите от кожицы и тонко нарежьте лук, порежьте сельдерей. Тонко порежьте перец, удалив черенок и зерна. Положите масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте около 1 минуты, пока не растопится.
2. Смешайте все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной. Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовьте в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться.
3. Подавать с кусочками лимона и креветками.