Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Свинина по-восточному

Свинина по-восточному

Вам понадобится:

  • 1 кусок свинины с тонкой прослойкой сала на 3 кг
  • 0,5 ст. 9%-ного уксуса
  • черный перец горошком
  • красный молотый перец
  • молотая корица
  • лавровый лист
  • бутоны гвоздики
  • семена укропа
  • мука
  • чеснок и соль по вкусу

В 10-литровую кастрюлю налить 7 л воды, добавить соль и все пряности, чтобы получился пересоленный ядреный рассол. Довести до кипения, отключить огонь и влить уксус. Мясо положить в маринад на 12 часов. Вынуть, обсушить, обильно натереть чесноком. Обвалять в муке, смешанной с красным перцем. Запекать в духовке на среднем огне 2-2,5 часа, периодически поливая выделившимся жиром.

При подаче на стол нарезать ломтиками, украсить дольками лимона, маслинами и веточками зелени.

Совет: чтобы проверить готовность мяса, сделайте в одном месте прокол ножом. Если из разреза выделится светлый сок, значит, мясо готово.