Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Печеночные котлеты

Обычно печенка, если ее хоть чуть-чуть пережарить, становится жесткой. Чтобы этого избежать, можно приготовить котлеты из печенки.

Вам понадобится:

  • 0,5 кг печенки (свиной или говяжьей)
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. крахмала
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Печенку нарезать мелкими кубиками или тоненькой соломкой, добавить яйца, крахмал, натертый на крупной терке лук, майонез, соль, перец, перемешать. Поставить в холодное место на 3 часа. Выкладывать на сковороду столовой ложкой, жарить на масле по две минуты с каждой стороны. Подавать с картофельным пюре.

Совет: для сочности при приготовлении печенки можно добавить 100 г несоленого сала, предварительно заморозив и натерев его на крупной терке.