Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Говядина с кабачками

Говядина с кабачками

Вам понадобится:

  • 700 г мясного фарша
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 нашинкованная луковица
  • 1 толченый зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 кубик мясного бульона
  • 1 ч. ложка крахмала
  • 400 г кабачков
  • 200 г шампиньонов ломтиками
  • 2 ч. ложки рубленого розмарина
  • 3/4 стакана сливок
  • черный перец молотый
  • соль

1. Разогреть духовку до 200 °С. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, припустить лук и чеснок до размягчения. Добавить фарш и обжарить.

2. Положить томатную пасту, растертый бульонный кубик и крахмал, жарить 5 минут. Добавить специи. Половину готовой смеси переложить

в сковороду, оставшуюся половину охладить.

3. Разогреть в свободной сковороде оставшееся масло, положить грибы и обжарить. Выложить грибы в глубокую сковороду поверх мясной смеси, посыпать розмарином.

4. Кабачки нарезать наискосок, положить на свободную сковороду и слегка обжарить. Половину кабачков выложить поверх грибов.

5. Вылить поверх кабачков 3 ст. ложки сливок, положить мясную смесь. Разместить второй слой кабачков, залить сливками. Поставить в духовку на 35 минут.

Говядина с кабачками Говядина с кабачками
Говядина с кабачками