Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Отбивные по-итальянски

Отбивные по-итальянски

Вам понадобится:

  • мясная вырезка
  • соль
  • перец
  • мука
  • яйцо
  • 1 ст.л. панировочных сухарей
  • 40 г брынзы
  • пучок петрушки
  • растительное масло для жарки

Мясо нарезать ломтями толщиной 1,5 см. Положить в морозильник, чтобы оно «прихватилось» с двух сторон, но не промерзло насквозь. Отбить до «ажурности». Посолить и поперчить по вкусу, посыпать мукой с двух сторон. Обмакнуть отбивные во взбитое с солью и перцем яйцо, обвалять в смеси, приготовленной из панировочных сухарей, натертой на мелкой терке брынзы и мелко нарубленной петрушки (при необходимости количество панировочной смеси увеличить). Обжарить на масле до золотистой корочки.

Подойдут такие отбивные и для праздничного стола.