Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рулет мясной со сладким перцем

Рулет мясной со сладким перцем

Вам понадобится:

  • 250 г рубленой говядины
  • 250 г рубленой свинины
  • 50 г постной ветчины, тонкими ломтиками
  • 2 ст. ложки масла
  • 2 красных сладких перца
  • 2-3 вареных яйца
  • 2 ст. ложки рубленой зелени
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • веточка базилика
  • разноцветный перец свежемолотый
  • соль

1. Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, мелко нарезать. Вареные яйца очистить.

2. На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, обжарить говядину со свининой и рубленой зеленью, посолить, поперчить, перемешать. Полученный фарш охладить, разделить на 2 части.

3. Фольгу смазать маслом и по ее поверхности распределить половину подготовленного фарша, затем красный перец. Сверху положить ломтики ветчины, вареные яйца (целиком), затем разместить оставшийся приготовленный фарш.

4. С помощью фольги свернуть рулет, при необходимости закрепить нитками. Положить рулет в утятницу (без крышки).

5. Запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 40 минут, затем вынуть рулет из духовки. Фольгу развернуть, аккуратно переложить рулет в утятницу.

6. Влить вино и бульон, температуру в духовке снизить до 180 °С. Запекать рулет в духовке в течение 30 — 40 минут до выпаривания почти всей жидкости и образования золотистой корочки.

7. Переложить рулет на подогретое блюдо, нарезать ломтями, украсить веточками базилика.