Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Говядина с галетами

Говядина с галетами

Вам понадобится:

  • 450 г мясного фарша
  • 400 г нарезанных томатов (консервированных)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 красных сладких перца тонкими ломтиками
  • 1 нашинкованная луковица
  • 1 мясной бульонный кубик
  • 1 ч. ложка порошка чили
  • соль

Для галет:

  • 200 г муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 50 г сливочного масла
  • 1/2 стакана молока

1. Разогреть масло в большой кастрюле, положить лук и сладкий перец, обжарить до размягчения (5 минут), помешивая. Добавить порошок чили и пожарить еще 2 минуты.

2. Положить фарш и томаты, всыпать растолченный бульонный кубик, посолить, размешать, жарить 30 минут.

3. Для галет смешать в миске муку с разрыхлителем, втереть масло, влить молоко, оставив 1 ст. ложку, размешать. Посыпать мукой доску, раскатать тесто толщиной 12 мм, нарезать кружки (диаметром 5 см).

4. Выложить мясную смесь в глубокую сковороду. Разложить галеты по краю. Смазать галеты оставшимся молоком.

5. Выпекать кушанье при температуре 200 °С в течение 20 — 25 минут до появления пузырьков в смеси и золотистого цвета галет. Вынуть из духовки, подать в горячем виде.

Говядина с галетами Говядина с галетами
Говядина с галетами