Рулеты из свинины с грибами
- 4 порции
- Время приготовления 60 минут
- Калорийность 568 ккал
Вам понадобится:
- 1 кг свинины
- 3 яблока или груши
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 г сыра
- 250 г майонеза
- соль
- перец по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
- 20 г сливочного масла
Мясо свинины нарезать на стейки. Отбить их, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить начинку. Для этого на сковородке поджарить грибы, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет золотистый опенок, положить нарезанные яблоки или груши. Довести до готовности, добавить кусочек сливочного масла. Разогреть духовку до 200 градусов. Положить начинку на каждый кусок мяса и свернуть рулетом. Выложить рулеты на противень, промазать майонезом. Поставить в духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать рулеты тертым сыром.