Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Грудка индейки по-индонезийски

  • 4 порции
  • Время приготовления 10 минут

Грудка индейки по-индонезийски

Вам понадобится:

  • 600 г грудки индейки
  • 100 мл куриного бульона
  • 250 г ростков сои
  • 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
  • 100 мл сливок
  • 1-2 столовые ложки пищевого крахмала
  • 1 чайная ложка специй
  • 1-2 чайные ложки соевого соуса
  • соль
  • перец

1. Порезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде.

2. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне примерно 5 минут при 100%.

3. Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 минуты при 100%.

4. Развести пищевой крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу.

5. Хорошо прокипятить 2 минуты при 100%. Посолить и поперчить.

Советуем обратить внимание на другие рецепты для микроволновой печи.