Грудка индейки по-индонезийски
- 4 порции
- Время приготовления 10 минут
Вам понадобится:
- 600 г грудки индейки
- 100 мл куриного бульона
- 250 г ростков сои
- 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
- 100 мл сливок
- 1-2 столовые ложки пищевого крахмала
- 1 чайная ложка специй
- 1-2 чайные ложки соевого соуса
- соль
- перец
1. Порезать грудку индейки мелкими кусочками. Свежие ростки сои промыть и дать стечь воде.
2. Отварить мясо индейки вместе с ростками сои в курином бульоне примерно 5 минут при 100%.
3. Добавить к бульону с индейкой фрукты (без сока), сливки и специи. Варить 3 минуты при 100%.
4. Развести пищевой крахмал в холодной воде и добавить все это к соусу.
5. Хорошо прокипятить 2 минуты при 100%. Посолить и поперчить.
Советуем обратить внимание на другие рецепты для микроволновой печи.