Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рулет из говядины с яйцом

Рулет из говядины с яйцом

Вам понадобится:

  • 500 г говядины
  • 100 г белого хлеба (без корок)
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • майонез
  • томатный соус
  • соль

Для начинки:

  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 3/4 стакана молока
  • 100 г тертого сыра
  • тертый мускатный орех
  • черный перец молотый
  • соль

1. Мякиш замочить в воде. Мясо обмыть, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Посолить, перемешать, добавить белый хлеб и снова пропустить через мясорубку.

2. Фарш разложить на салфетке, смоченной водой, и разровнять в продолговатый пласт толщиной 2 см.

3. Для начинки в кастрюлю, смазанную маслом, влить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить.

4. Поставить массу варить, постоянно счищая ее со дна посуды деревянной лопаточкой до тех пор, пока она не превратится в полувязкую яичную кашу. Добавить сыр, мускатный орех, посолить, поперчить и перемешать.

5. На середину пласта из мясного фарша по всей длине положить начинку. Закатать и разместить швом вниз на смазанном растительном маслом противне.

6. Сверху рулет смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом, сделать несколько проколов вилкой. Поставить на 30 — 40 минут в духовку для запекания при температуре 200-220 °С.

7. Готовый рулет вынуть из духовки, нарезать на порции, выложить на тарелки, украсить майонезом. Подлить томатный соус.