Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Каннеллони

Каннеллони

Вам понадобится:

  • 400 г муки
  • 4 яйца
  • 1 ч. ложка растительного (лучше оливкового) масла
  • соль

Для начинки:

  • 400 г говядины
  • 150 г куриной печени
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г тертого сыра
  • 1/2 стакана сухого вина
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • пряная зелень
  • соль

1. Из муки, яиц, растительного масла и соли замесить лапшовое тесто. Раскатать и нарезать прямоугольниками (10x8 см).

2. Сварить мясо в небольшом количестве подсоленной воды (около 1 часа). Пропустить через мясорубку вместо с куриной печенью.

3. Добавить яйца, 100 г тертого сыра, посолить.

4. Растопить на сковороде 50 г сливочного масла и прожарить подготовленную начинку. Влить вино, перемешать.

5. На выложенные на разделочную доску прямоугольники теста поместить мясную начинку. Скатать в трубочки-каннеллони.

6. Противень смазать растительным маслом, выложить каннеллони в один слой.

7. Посыпать оставшимся сыром, разложить сверху кусочки сливочного масла.

8. Запекать в духовке при температуре 190 °С в течение 30 — 40 минут до образования золотистой корочки.

9. Вынуть противень из духовки, переложить фаршированные каннеллони на подогретое блюдо, украсить пряной зеленью.

Совет: вместо куриной печени для начинки можно взять шампиньоны или другие грибы.