Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рубленое мясо с сырной корочкой

Рубленое мясо с сырной корочкой

Вам понадобится:

  • 750 г смешанного рубленого мяса
  • 100 г сала
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 1 пучок свежей зелени
  • 100 г панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 1 яйцо, белок и желток отдельно
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч. ложки готовой горчицы
  • 50 г тертого сыра
  • тертый мускатный орех
  • молотый черный перец
  • соль

1. Нарезать сало маленькими кубиками и обжарить на умеренном огне. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до полупрозрачности. Зелень ополоснуть, обсушить и нашинковать.

2. Часть зелени вместе со смесью из сала и лука добавить в рубленое мясо. Туда же положить 50 г панировочных сухарей, 2 яйца, желток и смешать фарш. Приправить его перцем, посолить и добавить мускатный орех.

3. Сливочное масло растопить и частью его смазать прямоугольную форму. Положить в нее мясной фарш. Жарить 40 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

4. Взбить белок, перемешать его с оставшимися панировочными сухарями, зеленью, горчицей и сыром. Этой смесью обмазать фарш после 40 минут жарения в духовке.

5. Сбрызнуть растопленным маслом и готовить еще 20 минут. Жаркое во время готовки постоянно смазывать маслом, пока не образуется сырная корочка.

6. Вынуть мясо из духовки, нарезать ломтями, выложить на подогретое блюдо.

Совет: в качестве овощного гарнира можно подать савойскую капусту, отваренную и смазанную маслом.