Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Мясной хлебец с беконом

Мясной хлебец с беконом

Вам понадобится:

  • 900 г постного мясного фарша
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большая луковица, нашинкованная
  • 3 ломтика белого хлеба, замоченных в воде и отжатых
  • 1 красный и 1 желтый сладкий перец кубиками
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки оливок
  • 3 ст. ложки томатного кетчупа
  • по 2 ст. ложки рубленой зелени эстрагона и петрушки
  • 1 взбитое яйцо
  • 200 г «полосатого» бекона
  • черный перец молотый
  • соль

1. Разогреть духовку до 180 °С. В большой сковороде разогреть масло, положить лук и чеснок, припустить до размягчения (5 минут), добавить сладкий перец, жарить еще 5 минут.

2. Переложить овощи в миску. Добавить мясной фарш, хлебные ломтики, оливки (нарезав их кружками), кетчуп, зелень, соль и перец, взбитое яйцо и перемешать.

3. Выложить приготовленную мясную массу на противень, сформовать хлебец.

4. Из полосок бекона сделать «плетенку» поверх хлебца. Поставить противень в среднюю часть духовки, выпекать в течение 1 часа.

5. Готовый хлебец вынуть из духовки, дать остыть 4 минуты. Разрезать на ломтики, выложить на блюдо. Подать к столу вместе с овощами.

Мясной хлебец с беконом Мясной хлебец с беконом
Мясной хлебец с беконом