Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Свиной окорок с розмарином

Свиной окорок с розмарином

Вам понадобится:

  • окорок свиной
  • чеснок
  • розмарин
  • соль
  • перец

1. Мясо моем и промакиваем полотенцем.

2. Фольгу смазываем маслом, посыпаем солью, перцем, кладем веточки розмарина.

3. На специи кладем свинину и шпигуем чесноком.

4. Обсыпаем солью, перцем, обкладываем веточками розмарина.

5. Из фольги делаем форму лотка, из второго листа фольги делаем крышку и плотно скрепляем края.

6. Ставим в разогретую на максимуме духовку, через 10 мин. убавляем на 180°С, через час — на 140°С.

7. Через 50 минут выключаем, открываем, даем остыть. Горячим можно подать с гарниром.

Свиной окорок с розмарином Свиной окорок с розмарином
Свиной окорок с розмарином Свиной окорок с розмарином
Свиной окорок с розмарином Свиной окорок с розмарином
Свиной окорок с розмарином