Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пельмени из говядины и свинины

  • 4 порции
  • Время приготовления 80 минут

Вам понадобится:

для фарша:

  • 250 г говядины
  • 250 г свинины
  • 250 г баранины
  • 2 средних головни лука
  • 50 г сливок
  • 50 г воды
  • соль
  • перец

для теста:

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • 100 г воды
  • соль

Для теста муку всыпать в большую миску, в середине горки сделать углубление и добавить туда яйцо, взбитое с водой и 1/2 чайной ложки соли. Замесить, сформировать из него шар и положить под миску на 30-40 минут. Для начинки прокрутить мясо в мясорубке, тщательно перемешать, добавить натертый репчатый лук, сливки, соль, перец и, добавляя воду, взбить хорошо весь фарш.

Тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть раскатать на столе и стаканом или рюмкой вырезать кружки; на каждый положить немного фарша и свернуть пельмени. Варить пельмени в бульоне (8-10 минут после всплытия). Подавать в горячем виде, отдельно с холодным натуральным томатным соком.