Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Свиная вырезка с овощами

  • 2 порции
  • Время приготовления 50 минут

Свиная вырезка с овощами

Вам понадобится:

  • по 1 красному, зеленому, желтому и оранжевому перцу
  • 3 черешка сельдерея
  • 4 листа китайской капусты
  • 500 г свиной вырезки
  • 4 лавровых листа
  • 150 мл белого винного уксуса
  • по 2 ст. л. соевого соуса и хереса шерри
  • 2 зубчика чеснока
  • по щепотке тертой апельсиновой цедры и тмина
  • соль
  • крупномолотый черный перец

1. Перцы очистить от сердцевины, промыть вместе с сельдереем и капустой. Нарезать овощи тонкой соломкой, сложить в миску.

2. Чеснок очистить и раздавить. Для маринада вскипятить 150 мл воды с уксусом и лавровым листом. Остудить, добавить соевый соус, чеснок, херес. Залить маринадом овощи. Дать постоять 10-15 мин.

3. Мясо вымыть, обсушить. Обильно посыпать черным перцем, солью, тмином и цедрой. Запекать под грилем 15-20 мин., до образования коричневой корочки. Подать мясо с маринованными овощами.

Свиная вырезка с овощами Свиная вырезка с овощами
Свиная вырезка с овощами