Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Свиная вырезка в картофеле

  • 3 порции
  • Время приготовления 40 минут
  • Калорийность 548 ккал

Свиная вырезка в картофеле

Вам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки
  • 1 яйцо
  • 3 картофелины (среднего размера)
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • зелень укропа и петрушки
  • соль по вкусу

1. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Картофель очистить, натереть на крупной терке, сок слегка отжать. В натертый картофель добавить лук. слегка взбитое с солью яйцо и зелень, тщательно перемешать. Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной 1,5-2 см. тщательно отбить и посолить.

2. Половину картофельной массы выло-— жить ровным слоем на отбивные, хорошенько прижать. Отбивные выложить картофельным слоем вниз на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.

3. На мясо сверху выложить оставшуюся картофельную массу и обжарить с обеих сторон до образования румяной

корочки.

Совет: если используется не вырезка, а другая часть свинины, нужно отбивные прожарить с двух сторон, затем посыпать мукой и покрыть с двух сторон тертым картофелем.

Свиная вырезка в картофеле Свиная вырезка в картофеле
Свиная вырезка в картофеле