Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Бараньи голяшки в вине

Бараньи голяшки в вине

Вам понадобится:

  • 2 бараньи голяшки (по 300 г)
  • 100 г бараньего фарша
  • 50 г зеленого гороха
  • 1 очищенная луковица
  • 4 очищенных зубчика чеснока
  • 2-3 стакана красного сухого вина
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошка черного перца
  • растительное (лучше оливковое) масло
  • соль

1. Бараньи голяшки вымыть, очистить, удалить кости и распластать на разделочной доске.

2. Бараний фарш смешать с зеленым горохом, посолить. Разместить мясную начинку по поверхности рульки. Свернуть в рулет, закрепить ниткой.

3. В утятнице разогреть растительное масло, обжарить подготовленный рулет. Влить вино, добавить лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, слегка посолить.

4. На сильном огне довести до кипения, накрыть утятницу крышкой, поставить в нагретую до 120 °С духовку на 2 часа. Готовое мясо должно быть нежным.

5. Выложить голяшки на подогретое блюдо, нарезать, гарнировать овощами.

Совет: в качестве гарнира можно подать томаты, зеленую фасоль, слегка тушенную морковь и картофельное пюре. Летом рекомендуется подать зеленый салат и горячие кусочки хлеба или питы.