Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошками
- 4 порции
- Время приготовления 20 минут
Вам понадобится:
- 3 кусочка свежего хлеба
- 50 г консервированных анчоусов
- 105 г красного лосося
- 50 г хлебных крошек
- 30 г нарезанной свежей петрушки
- соль
- перец
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 50 г масла
- 4 очищенных от кожи филе камбалы
- 60 мл двойных сливок
1. Положите хлеб, анчоусы и масло от них в кухонный комбайн и измельчите. Полученные крошки разложите на тарелку и готовьте в течение 8 минут, часто помешивая, пока они не станут хрустящими.
2. Высушите лосось, сняв кожу и отделив кости, и мелко нарежьте. Добавьте хлебные крошки, петрушку, посолите, поперчите. Потом нарежьте яйцо и добавьте в рыбу. Нагревайте в течение 20 секунд. Смешайте с рыбой так, чтобы получить однородную начинку.
3. Сделайте легкие надрезы на корочке камбалы и положите начинку. Закрутите и положите на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились все 4 рулетика.
4. Прикройте и готовьте на уровне 70% в течение 8 минут пока рыба не будет готова.
5. Облейте рулетики сверху сливками и посыпьте анчоусовыми крошками. Готовьте без крышки в течение 1,5 минут при 70%, чтобы нагреть сливки.