Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Индейка с красным перцем

  • 2 порции
  • Время приготовления 25 минут

Индейка с красным перцем

Вам понадобится:

  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 мл растительного масла
  • 10 г красного перца
  • соль
  • перец
  • 15 г пшеничной муки
  • 75 мл красного вина
  • 397 г консервированных нарезанных томатов
  • 2 грудки (по 250 г ) жирной индейки, без костей и кожи

1. Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок.

2. Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте красный перец, посолите, поперчите и добавьте муку.

3. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4 минут пока не закипит. Хорошо перемешайте.

4. Положите индейку сверху, прикрыв крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут.

5. Выньте индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски.

6. Хорошо перемешайте соус и полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно.

Совет: можно использовать свежую индейку без костей или мороженый рулет из индейки (разморозьте его перед приготовлением). Используйте неострый перец, если вы не хотите, чтобы соус был действительно очень острым.