Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Рыба по-провански

  • 2 порции
  • Время приготовления 16 минут

Рыба по-провански

Вам понадобится:

  • 1 маленькая луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 10 мл оливкового масла
  • 1 маленький красный или желтый перец
  • 230 г консервированных нарезанных томатов
  • 10 г высушенных различных трав
  • 8 маслин без косточек
  • соль
  • перец
  • 350 г свежей пикши
  • 1 французская булка
  • чесночное масло

1. Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит.

2. Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью.

3. Нарежьте хлеб достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на нижний уровень.

4. Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.