Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Голубцы кисло-сладкие

  • 4 порции
  • Время приготовления 30 минут

Голубцы кисло-сладкие

Вам понадобится:

  • 500 г говяжьего фарша
  • 8 больших капустных листов
  • 100 г отварного риса
  • 50 г репчатого лука
  • 100 г томатного соуса
  • 50 г изюма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 240 г томатной пасты
  • 50 г тертого имбиря
  • 100 г ароматизированного уксуса

1. положить капустные листья в стеклянную кастрюлю. Закрыть и поместить в печь на 4-6 минут при 100%, тушить до мягкости. соединить мясо, рис, измельченный лук, томатный соус, изюм, соль, перец. хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью капустные листы, свернуть их наподобие сигар. Закрепить шов. Положить швом вниз в кастрюлю.

2. Соединить остальные продукты, перемешать и вылить на голубцы. Поместить в печь на 15-18 минут при 50%. Капустные листы не должны развалиться. оставить на 5 минут перед подачей.