Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Капуста краснокочанная с яблоками

  • 4 порции
  • Время приготовления 25 минут

Капуста краснокочанная с яблоками

Вам понадобится:

  • 450 г краснокочанной капусты
  • 375 г яблок
  • 1 средняя луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г коричневого сахара
  • 2,5 г гвоздики
  • 45 мл воды
  • 30 мл сидра или винного уксуса
  • соль
  • перец

1. Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки.

2. Почистите и нарежьте яблоки, вынув серединки.

3. Очистите и тонко нарежьте лук.

4. Положите лук и масло в большую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте и готовьте в течение около 3 минут.

5. Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте капусту и яблоки. Прикройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. Посолите по вкусу.

Совет: краснокочанная капуста хороша холодной или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными в гриле или копчеными сосисками — их можно разложить поверх приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5 минут пока сосиски не станут горячими.