Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Пирог фруктовый

  • 8 порциЙ
  • Время приготовления 65 минут

Пирог фруктовый

Вам понадобится:

  • 225 г пшеничной муки с дрожжами
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г кишмиша
  • 50 г сушеных абрикосов
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 45 г лимонного мармелада
  • миндаль

1. Смажьте маслом жаропрочную форму для пирога диаметром 18 см и положите на дно пергаментную бумагу.

2. Насыпьте муку в миску и покрошите туда масло, смешайте, чтобы получить крупные катышки. Добавьте сахар и кишмиш. Нарежьте и добавьте абрикосы. Взбейте яйцо с молоком и мармелад. Все тщательно перемешайте.

3. Выложите смесь в посуду и разровняйте верх, украсьте миндалем. Поставьте на нижнюю решетку.

4. Готовьте при 10% и температуре горячего воздуха 180 °С 45-50 минут или до готовности (если пирог проткнуть деревянной палочкой и вынуть ее, на нее не должно прилипнуть тесто).

5. Оставьте охлаждаться в течение 15 минут, затем опрокиньте пирог на проволочную решетку.