Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Колбаски из хека (с 10 месяцев)

Вам понадобится:

  • 500 г филе хека
  • 2 яйца
  • 2,5 ст.л. молока
  • 100 г пшеничного хлеба
  • 100 г муки
  • 100 г лука
  • 3 ч. л. сливочного масла
  • 50 г панировочных сухарей
  • соль по вкусу

Хлеб замочить в молоке до полного размягчения, рыбу и лук пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить муку, масло, яйца, соль, хорошо перемешать. Полученный фарш брать столовой ложкой. Каждую порцию скрутить колбаской, обвалять в сухарях. Выложить на «этажи» мантышницы, предварительно смазав их растительным маслом, а если ее нет, в эмалированный дуршлаг, установленный на кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и готовить 40 мин.