Колбаски из хека (с 10 месяцев)
Вам понадобится:
- 500 г филе хека
- 2 яйца
- 2,5 ст.л. молока
- 100 г пшеничного хлеба
- 100 г муки
- 100 г лука
- 3 ч. л. сливочного масла
- 50 г панировочных сухарей
- соль по вкусу
Хлеб замочить в молоке до полного размягчения, рыбу и лук пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить муку, масло, яйца, соль, хорошо перемешать. Полученный фарш брать столовой ложкой. Каждую порцию скрутить колбаской, обвалять в сухарях. Выложить на «этажи» мантышницы, предварительно смазав их растительным маслом, а если ее нет, в эмалированный дуршлаг, установленный на кастрюлю с водой. Накрыть крышкой и готовить 40 мин.