Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

«Снежки» (с 1 года)

Вам понадобится (на 3 порции):

  • 0,5 л молока
  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 ч.л. крахмала

Молоко перелить в кастрюлю, довести до кипения, снять с огня. Белки взбить в густую пену и осторожно соединить со 100 г сахарной пудры. С помощью ложки сформовать небольшие галушки, опустить в еще горячее молоко, чтобы они не касались друг друга. Накрыть крышкой и дать им «схватиться». Затем «снежки» переложить на тарелку.

Желтки растереть с оставшейся сахарной пудрой и крахмалом, аккуратно развести небольшим количеством молока, в котором были галушки. Довести до кипения, постоянно помешивая. Загустевшую яичную массу разложить в тарелки, сверху выложить «снежки».

Блюдо подать к столу охлажденным.