Окунь морской по-бомбейски
- 2 порции
- Время приготовления 10 минут
Вам понадобится:
- 400 г филе морского окуня
- 1 банка фруктового компота (вес фруктов без сока: около 200 г)
- 100 мл овощного бульона
- немного лимонного сока
- 100 мл молока
- 2-3 ст. ложки пищевого крахмала
- соль
- перец
1. Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут. Порезать рыбу на порционные куски.
2. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты, время от времени перемешивая.