Овощи жареные
- 2 порции
- Время приготовления 12 минут
Вам понадобится:
- 225 г корнеплодов (моркови, корней пастернака, картофеля)
- 15 мл оливкового масла
- 1 зубок чеснока или 30 г нарезанного свежего тимьяна
Приготовьте овощи, нарезав их на маленькие кусочки и хорошо высушите на бумажном полотенце. Налейте масло в жаропрочную посуду средних размеров. Почистите и нарежьте чеснок, если вы его используете. Добавьте травы и чеснок в масло. Добавьте в масляную смесь овощи и, помешайте, чтобы они покрылись маслом. Поставьте все это на нижнюю решетку ( на металлический лоток). Готовьте 10-12 минут при 30% и температуре горячего воздуха 250 °С, или пока овощи не станут мягкими.