Солянка мясная
- 2 порции
Вам понадобится:
- 330 г мякоти свинины
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 ст. ложки растительного масла
- 100 мл мясного бульона
- 100 мл сухого белого вина
- 2 соленых огурца
- 1 ст. ложка хмели-сунели
- зелень кинзы
- соль
- перец
1. Мясо порезать небольшими кусочками, смешать с мелко нарезанным луком, добавить масло и тушить 6-8 минут в закрытой посуде при 100%.
2. Добавить томатную пасту, тонко нарезанные огурцы, измельченный чеснок и хмели-сунели, влить белое вино и мясной бульон. Добавить измельченную кинзу. Накрыть крышкой и тушить при 50% до готовности.