Мясо в горшочке с бобами
- 2 порции
- Время приготовления 8 минут
Вам понадобится:
- 1 маленькая луковица
- 25 г масла
- 10 г пшеничной муки
- 1 кубик овощного бульона
- 150 мл молока
- 10 мл лимонного сока
- перец
- 200 г консервированного сушеного мяса
- 439 г консервированных в масле бобов
- 1 пакетик хрустящего картофеля
1. Почистите и тонко нарежьте лук. Положите лук и масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте 2 минуты. Добавьте в смесь муку и покрошите бульонный кубик. Постепенно влейте молоко. Перемешайте и готовьте в течение 2 минут при 100%, пока соус не поднимется и не начнет кипеть. Добавьте лимонный сок и перец по вкусу.
2. Нарежьте кубиками сушеное мясо. Откиньте бобы на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте всю воду. Добавьте мясо в соус, перемешайте и положите в две посуды. Нагревайте 3 минуты, осторожно помешав один раз. Подавайте блюдо, посыпав хрустящим картофелем.