Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Жаркое из индейки с картофелем

  • 4 порции
  • Время приготовления 50 минут

Жаркое из индейки с картофелем

Вам понадобится:

  • 700 г печеного картофеля
  • 1 большая луковица
  • соль
  • перец
  • 25 г масла
  • 1 жирная индейка без костей, разделанная для жарки, весом около 550 г (если мороженная — разморозить)
  • 5 кусочков бекона без кожи

1. Почистите и тонко нарежьте картофель и лук, разделяя его на колечки.

2. Положите масло в небольшую посуду и растапливайте в режиме микроволновой печи в течение 40 секунд.

3. Снимите оболочку с индейки, включая все нитки. Оберните индейку кусочками бекона и выложите ее на плоскую большую жаропрочную посуду.

4. Выложите слоями вокруг индейки лук и картофель, посолив и поперчив каждый слой. Полейте овощи маслом.

5. Прикройте блюдо крышкой и положите на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 30 минут при 50%, переворачивая индейку.

6. Переверните индейку и готовьте неприкрытой еще 15-20 минут при 50% и температуре горячего воздуха 220 °С.

7. Перед тем, как подавать, остудите в течение 5 минут. Подавать с соусом.