Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Вам понадобится:

  • 1 кг томатов
  • 500 г зелени петрушки
  • 1-2 головки чеснока
  • растительное масло

для маринада (1 л воды)

  • 1 ст. ложка сахарного песка
  • 3 ст. ложки винного уксуса,
  • 2 ст. ложки соли

1. Томаты вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Обжарить половинки томатов в сковороде с раскаленным растительным маслом.

2. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить, измельчить, смешать с зеленью петрушки.

3. Заполнить томаты подготовленной зеленой начинкой.

4. Для маринада воду в кастрюле довести до кипения, растворить в ней соль, сахарный песок, затем прокипятить и добавить уксус.

5. Банку (емкостью 500 г) тщательно вымыть и прошпарить кипятком.

6. Уложить в нее томаты с зеленью петрушки и чесноком. Залить подготовленным горячим маринадом.

7. Банки закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 — 20 минут.

8. Затем закатать банки крышками, перевернуть и тепло укрыть до остывания.

Фаршированные томаты Фаршированные томаты
Фаршированные томаты  

отпраздновать день рождения ребёнка 3 года.