Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Белые грибы маринованные

Белые грибы маринованные

Вам понадобится:

  • 1 кг белых грибов
  • 5 горошин душистого перца
  • 3 лавровых листа
  • 70 г уксуса
  • 1/2 ч. ложки сахарного песка
  • 2 стакана воды
  • 1 луковица
  • соль

1. Белые грибы очистить, вымыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

2. Мелкие грибы оставить целыми, крупные — нарезать.

3. Положить грибы в кастрюлю со смоченным водой дном, посолить и прогреть.

4. Варить грибы в выделившемся соке 10 минут, затем добавить душистый перец и целую очищенную луковицу. Варить еще 4—5 минут.

5. Сварить в кастрюле маринад из воды, сахарного песка, уксуса, в конце положить лавровый лист.

6. Через дуршлаг слить грибной отвар, удалить луковицу.

7. Грибы опустить в подготовленный маринад вместе с душистым перцем.

8. Кипятить маринад с грибами несколько минут при умеренном нагреве.

9. Разложить грибы в банки и сразу закатать металлическими крышками.

Совет: слитый грибной отвар рекомендуется использовать для приготовления супа или соуса.

заказать аниматоров на день рождения ребёнку.