Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Грибы замороженные

1. Замораживать практически можно все виды грибов, которые в кулинарии не требуют предварительной тепловой обработки.

2. Отобрать крепкие белые грибы, подосиновики, подберезовики и другие. Очень тщательно очистить от лесного сора, подрезать ножки. Затем грибы вымыть, разложить в один слой на бумажном полотенце до полной просушки.

3. Разрезать грибы на кусочки и разложить на чистых белых листах бумаги так, чтобы они не налегали друг на друга.

4. Поместить кусочки грибов в морозильную камеру холодильника (при температуре —15 °С). Таких слоев может быть несколько.

5. Оставить грибы в холодильнике на 3 дня. Готовые грибы разложить в чистые полиэтиленовые мешочки (лучше на одну готовку).

6. Хранить замороженные грибы в морозильной камере до употребления.