Жюльен в шампиньонах
Вам понадобится:
- крупные шампиньоны
- репчатый лук
- сыр
- петрушка
- сметана
- соль
1. Шампиньоны очищаем, кладем в смазанную маслом форму, солим и отставляем пропитываться.
2. Нарезаем ножки от шампиньонов и лук. Обжариваем вместе до готовности, посолив по вкусу.
3. В остывшие грибы с луком, добавляем натертый на терке сыр и порезанную петрушку.
4. Полученную смесь выкладываем в шампиньоны, слегка придавливая.
5. На смесь кладем чайную ложку сметаны.
6. На сметану кладем натертый на мелкой терке сыр. Ставим в духовку на 160°С.
7. Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, вынимаем и подаем жульен горячим.