Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Копченая форель с блинами

  • 6 порций
  • Время приготовления 40 минут
  • Калорийность 221 ккал

Копченая форель с блинами

Вам понадобится:

  • 200 г тонких ломтиков копченой форели

для блинов:

  • 4 ст. л. муки
  • 1/2 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла

для начинки:

  • 200 г мягкого плавленого сыра с чесноком
  • по 2 ст. л. мелко нарубленной зелени укропа и петрушки
  • 1 ст. л. тертой цедры лайма
  • 1 ст. л. сока лайма
  • соль
  • перец

1. Молоко тщательно размешать с мукой и ввести в смесь яйца. Сливочное масло растопить, остудить и добавить в смесь. Из полученного теста испечь 2 больших тонких блина и дать им остыть.

2. Сыр размять вилкой, смешать с рубленой зеленью укропа и петрушки, добавить цедру и сок лайма, приправить по вкусу солью и перцем.

3. На холодные блины ровным слоем намазать сырную массу, разложить равномерно ломтики лосося, оставив свободным край блина с сыром. Блины свернуть в рулеты так, чтобы свободный край блина плотно обхватил и склеил рулет. Рулеты обернуть в пергамент, плотно закрыв с концов, поместить в холодильник на 2 ч и затем разрезать на кусочки толщиной 2 см.

Совет: для того чтобы смягчить солоноватый вкус закуски, в центр каждого рулета можно поместить по 1-2 побега припущенной без соли спаржи.

Копченая форель с блинами Копченая форель с блинами
Копченая форель с блинами