Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Омлет с морепродуктами

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • 3 ст. л. молока
  • 2 ст. л. рыбного соуса
  • средняя красная луковица
  • 1 сладкий красный перец
  • 100 г готовой корейской моркови или одна свежая (тонко нарезать)
  • 1 филе (140 г) кальмара
  • 100 г сырых чищеных креветок
  • две веточки базилика
  • небольшой кусочек лука-порея
  • 1 ст. л. кунжута
  • 15 г сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

Сначала готовим смесь для омлета: взбиваем яйца с молоком и рыбным соусом. Затем занимаемся начинкой. Тонко режем лук и перец, порей - вертикальными палочками, обжариваем на растительном масле вместе с морковью 3 минуты на сильном огне. Добавляем тонкие колечки кальмаров и креветки, обжариваем еще 2 минуты, затем бросаем в сковороду нарезанный базилик. Солим, перчим. В другой сковороде жарим на сливочном масле один за другим с двух сторон два тонких омлета. Готовые омлеты выкладываем на тарелку, на них - начинку из овощей с морепродуктами, складываем каждый омлет пирожком. Сверху посыпаем кунжутом. Немедленно подаем.