Фаршированные соленые огурцы
Вам понадобится:
- 4-5 соленых огурцов
- 100 г любого мяса
- 1 вареное яйцо
- 5 ст.л. сметаны (или майонеза)
- соль по вкусу
Огурцы разрезать вдоль на две половинки, очистить от семян и для устойчивости срезать тонкий кусочек с нижней стороны. Мясо отварить, пропустить через мясорубку вместе с яйцом. Добавить сметану (майонез), посолить и перемешать. Полученным фаршем наполнить половинки огурцов.
Совет: в качестве начинки для огурцов можно использовать и другой фарш. Например, любой привычный салат, в состав которого входит соленый огурец. В результате даже совершенно знакомый салат будет не только выглядеть необычно, но и вкус его тоже покажется новым.