Яичница с мясом и луком
- 3 порции
- Время приготовления 40 минут
- Калорийность 350 ккал
Вам понадобится:
- 200 г вареного мяса (можно карбонад, буженину)
- четверть головки репчатого лука
- 10 оливок
- пара кусков нарезного батона
- помидоры черри
- 6 яиц
- оливковое масло
для мышки:
- небольшая морковка
- черный перец горошком
- веточка зелени
Обжарить кубики мяса, добавить измельченный лук, квадратики хлеба, помидоры и оливки. Когда лук станет золотистым, залить смесь яйцами и 5 минут тушить на медленном огне. Украсить блюдо мышкой из вареной морковки. Туловище - из остроносой части морковки. Уши из четверти кружочка прикрепить к туловищу с помощью деревянной зубочистки. Глазки и нос - горошины черного перца. Хвост - веточки зелени.