Бутерброды с рыбой и бананом
Вам понадобится:
- белый хлеб
- сливочное масло
- банан
- банка рыбных консервов в собственном соку
- майонез
- рубленая зелень укропа
- сыр
Хлеб обжарить с двух сторон на масле. Половину банана нарезать ломтиками. Рыбу измельчить, смешать с майонезом и укропом. На гренки уложить ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накрыть тончайшими пластинками сыра (иначе на всех не хватит), запекать в духовке или микро-волновке, пока сыр не расплавится. Сверху уложить оставшиеся кружочки банана, зелень.
Совет: чтобы сделать гренки поострее, банан можно заменить кружочками маринованного или соленого огурца, а обычные рыбные консервы — шпротами.