Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Яйца запеченные с ветчиной

  • 12 порций
  • Время приготовления 75 минут

Яйца запеченные с ветчиной

Вам понадобится:

  • 12 крупных яиц
  • 300 г сырокопченой ветчины в нарезке
  • 300 г шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 листика свежего тархуна
  • 0,5 ч. л. соли

1. Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью.

2. 12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.

3. Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.

Яйца запеченные с ветчиной Яйца запеченные с ветчиной
Яйца запеченные с ветчиной