Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Омлет с крабовыми палочками

Омлет с крабовыми палочками

Вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст.л. густой некислой сметаны
  • 1/4 ст. измельченных крабовых палочек
  • 50 г сыра
  • соль
  • черный молотый перец
  • зеленый лук

Растопить в сковороде сливочное масло. У яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сметаной, солью и перцем. Белки взбить в миксере в крепкую пену и осторожно соединить с желтково-сметанной массой. Выложить в сковороду и при сильном нагреве выдержать 45 сек. Как только края яичной массы слегка затвердеют, аккуратно отламывая их лопаточкой, переложить в центр так, чтобы непрожаренная масса перелилась к стенкам сковороды. Запекать еще 1 мин., затем равномерно по поверхности насыпать крабовые палочки и натертый на мелкой терке сыр. Сложить омлет пополам и выложить на теплое блюдо. Посыпать измельченным луком.