Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Паштет из грибов и фарша

Паштет из грибов и фарша

Вам понадобится:

  • 200 г мясного фарша
  • 100 г сливочного масла
  • 350 г грибов, крупно нарезанных
  • 100 г свежих черных хлебных крошек
  • 2 ч. ложки сушеного тимьяна
  • 1 ст. ложка сухого шерри
  • 50 г обжаренных ядер орехов, измельченных
  • острый соус
  • 1 ст. ложка ароматизированного уксуса
  • веточки тимьяна
  • перец молотый
  • соль

1. Растопить половину масла на большой сковороде, положить грибы, мясной фарш, всыпать тимьян, залить шерри и тушить на сильном огне около 5 минут, помешивая.

2. Положить остальное масло и, когда растопится, снять сковороду с огня. Дать немного остыть, переложить смесь в блендер и растереть в пюре.

3. Переложить приготовленную массу в большую миску, всыпать хлебные крошки, ядра орехов, добавить уксус, соль и перец по вкусу, острый соус (по желанию) и хорошо размешать деревянной ложкой.

4. Пожить готовый паштет в глубокую тарелку и примять ложкой. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

5. Храниться паштет может до 3 дней. При подаче к столу украсить веточками тимьяна, подать с горячими тостами и маслом.

Паштет из грибов и фарша Паштет из грибов и фарша
Паштет из грибов и фарша