Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

Приглашаем в салон красоты «Даймонд Бьюти» в Бибирево!

» Парикмахерские услуги

» Маникюр и педикюр

» Наращивание ногтей

Работаем без выходных с 10 до 21 часа

Ветчинная закуска

Ветчинная закуска

Вам понадобится:

  • 800 г постной ветчины
  • 50 г рубленых ядер орехов
  • 1 ч. ложка готовой горчицы
  • 1 ст. ложка рубленого укропа
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 пакетик готового желе с приправами
  • листья салата

1. Тонкими ломтиками нарезать 450 — 500 г ветчины. Остальную ветчину мелко порубить и сложить в эмалированную миску.

2. Добавить в миску с ветчиной рубленые ядра орехов, укроп, тертый сыр, заправить горчицей и майонезом, перемешать.

3. Ломтики ветчины разместить на разделочной доске. Разложить на них приготовленную начинку и свернуть рулетики.

4. По инструкции развести в воде желе с приправами и 1/3 его влить в форму для заливного. Выложить в форму рулетики, залить оставшимся желе.

5. Форму с рулгтиками поставить к холодильник до застывания. При подаче выстлать блюдо листьями салата. Форму вынуть из холодильника, перевернуть и выложить в желе приготовленную ветчину.

6. Готовую закуску можно украсить рубленой пряной зеленью, гарнировать консервированным зеленым горошком.