Приятного аппетита

На нашем сайте Вы сможете найти все, чтобы вкусно готовить - здесь собраны самые популярные рецепты приготовления самых разных блюд. Здесь есть рецепты салатов, рецепты закусок, рецепты супов – первые блюда, вторые блюда, десерты и десертные блюда, рецепты выпечки, соусы, консервирование, рецепты для микроволновой печи и многое другое.

Рецепты

» Дома душно, а окно не открыть из-за шума и пыли?

» Живете в экологически неблагополучном районе?

» В доме дети, аллергики или люди пожилого возраста?

» Стараетесь вести здоровый образ жизни?

Приточный воздухоочиститель BALLU Air Master - для вас!

Узнать подробности »

Рубленое сердце в томатах

Рубленое сердце в томатах

Вам понадобится:

  • 200 г очищенного телячьего сердца
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 50 г ядер орехов
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок базилика
  • 8-10 томатов
  • 8-10 оливок (без косточек)
  • соль

1. Сердце сварить в подсоленной воде, порезать на кусочки. Укроп и базилик перебрать, тщательно вымыть, мелко порубить.

2. Смешать кусочки сердца и ядра орехов. Пропустить смесь через мясорубку в эмалированную миску. Полученную смесь заправить майонезом.

3. Томаты вымыть, обсушить, срезать «крышечки», удалить мякоть.

4. Заполнить приготовленной начинкой томаты.

5. Сверху посыпать фаршированные томаты рубленой зеленью укропа и базилика.

6. Выложить готовые фаршированные томаты на сервировочное блюдо, украсить оливками.

Совет: вместо рубленых ядер орехов к вареному сердцу можно добавить измельченные отваренные и мелко нарезанные грибы. В этом случае при подаче рекомендуется полить томаты сверху смесью растительного масла и лимонного сока.